Questo sito Web utilizza i cookie in modo che possiamo offrirti la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser e svolgono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito Web e aiutare il nostro team a capire quali sezioni del sito Web ritieni più interessanti e utili.
Clicca qui per visualizzare la Cookie Policy completa.



Caratteristiche
- 100% vegetali
- biologiche
- con solo soia italiana
- fonte di proteine
- basso contenuto di grassi saturi
Preparazione
FORNO rimuovere la pellicola e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 4/5 minuti.
MICROONDE forare la pellicola e cuocere a 750 W per 1 minuto.
PADELLA cuocere in una padella antiaderente con un velo d’olio per 4 minuti a fuoco medio.
Valori nutrizionali
Energia kcal 221,7 / Energia kJ 1126,2
-
Grassi 8,9 g
-
di cui saturi 0,8 g
-
Carboidrati 32,7 g
-
di cui zuccheri 2,8 g
-
Fibre 6,0 g
-
Proteine 13,9 g
-
Sale 0,84 g
Ingredienti
Preparazione alimentare con proteine di soia. Ingredienti: proteine di soia* bio reidratate (25% soia* testurizzata, acqua), spinaci*, farina di mais*, patate* (fiocchi di patate* ed estratto di rosmarino*), olio di semi di girasole* altoleico, fecola di patate*, farina di ceci*, estratto di lievito*, erbe* aromatiche in proporzione variabile (timo*, maggiorana*, alloro*), cipolla*, sale, origano*, brodo vegetale* [sale marino, estratto di lievito*, farina di riso*, cipolla* (2,3%)], aglio*.
Può contenere tracce di glutine, arachidi, sesamo, senape, frutta a guscio (noce, pistacchio).
*prodotti da agricoltura biologica
