Questo sito Web utilizza i cookie in modo che possiamo offrirti la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser e svolgono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito Web e aiutare il nostro team a capire quali sezioni del sito Web ritieni più interessanti e utili.
Clicca qui per visualizzare la Cookie Policy completa.



Caratteristiche
- 100% vegetali
Preparazione
PADELLA cuocere in una padella antiaderente con un velo d’olio per 4 minuti a fuoco medio.
Valori nutrizionali
Energia kcal 249 Energia kJ 1011
-
Grassi 87,66 g
-
di cui saturi 0,7 g
-
Carboidrati 34 g
-
di cui zuccheri 2,81 g
-
Fibre 1,5 g
-
Proteine 10 g
-
Sale 1,15 g
Ingredienti
Preparazione alimentare con proteine di soia.
Ingredienti: olive verdi denocciolate 35%. Ripieno 33%: {Semilavorato di soia testurizzata [acqua, soia testurizzata reidratata 20% (acqua, soia), cipolla, olio di girasole, addensante: amido di mais, preparato brodo vegetale (ortaggi in proporzione variabile 45% (cipolla, sedano, carota, porro, zucca), sale marino, sciroppo di riso disidratato, estratto di lievito, olio di semi di girasole, spezie, prezzemolo)]; aromi naturali, sale, noce moscata, pepe nero, pane grattugiato [farina di grano tenero tipo “0”, acqua, lievito di birra, sale, farina di frumento maltato}. Impanatura 32%: {Salsa impanante [farina di mais, farina di frumento, acqua, amido di mais, sale, olio di semi di girasole, agenti lievitanti: Bicarbonato acido di sosio E500 (ii), difosfato E450 (i)], pane grattugiato (farina di grano tenero “0”, acqua, sale, lievito di birra, farina di frumento maltato)}.
Avvertenze: olive denocciolate meccanicamente, possono contenere noccioli o frammenti di essi.
Allergeni: soia, glutine, sedano. Può contenere tracce di arachidi, sesamo, senape, frutta a guscio (noce, pistacchio).
