Questo sito Web utilizza i cookie in modo che possiamo offrirti la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser e svolgono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito Web e aiutare il nostro team a capire quali sezioni del sito Web ritieni più interessanti e utili.
Clicca qui per visualizzare la Cookie Policy completa.



Caratteristiche
- senza glutine
- con solo soia italiana
- fonte di proteine
Preparazione
FORNO cuocere in forno preriscaldato a 180° per 2 minuti (modalità consigliata per ottenere un ottimo risultato).
MICROONDE cuocere a 700 W per 1 minuto.
Valori nutrizionali
Energia kcal 255,9 Energia kJ 1062,4
-
Grassi 1,8 g
-
di cui saturi 0,3 g
-
Carboidrati 6,5 g
-
di cui zuccheri 2,1 g
-
Fibre 3,2 g
-
Proteine 6,4 g
-
Sale 0,6 g
Ingredienti
Preparazione alimentare senza glutine con proteine di soia.
Ingredienti: farcitura vegetale 53%: Polpa di Pomodoro, Proteine di soia reidratate, Brodo di verdure, Olio di girasole, Basilico liofilizzato, Sale iodato, Pepe nero. Pasta brisè senza glutine 47%: Amido di mais, Latte scremato in polvere, Zucchero, Fibre di sei di psyllium, Guar, Maltodestrine di mais, Burro, Olio di palma, Cocco, Colza, Emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di girasole, Sale, Acido Citrico, Aromi), Malto di riso.
Da consumare previa cottura.
Può contenere tracce di soia, sedano.
