Questo sito Web utilizza i cookie in modo che possiamo offrirti la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser e svolgono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito Web e aiutare il nostro team a capire quali sezioni del sito Web ritieni più interessanti e utili.
Clicca qui per visualizzare la Cookie Policy completa.



Caratteristiche
- 100% vegetali
- biologiche
- con solo soia italiana
- fonte di proteine
- basso contenuto di grassi saturi
Preparazione
FORNO rimuovere la pellicola e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 4/5 minuti.
MICROONDE forare la pellicola e cuocere a 750 W per 1 minuto.
PADELLA cuocere in una padella antiaderente con un velo d’olio per 4 minuti a fuoco medio.
Valori nutrizionali
Energia kcal 189 Energia kJ 601
-
Grassi 2,80 g
-
di cui saturi 0,60 g
-
Carboidrati 19 g
-
di cui zuccheri 3,9 g
-
Fibre 4,60 g
-
Proteine 12,2 g
-
Sale 0,74 g
Ingredienti
Preparazione alimentare con proteine di soia.
Ingredienti: proteine di soia* reidratate, (20% soia* testurizzata, acqua) funghi champignon* (Agaricus bisporus), zucchine*, carote*, farina di mais*, fecola di patate*, farina di soia* testurizzata, olio di semi di girasole*, fibra di pisello*, cipolla* polvere, pomodoro secco* tritato (pomodori*, sale), aceto di vino*, succo di limone*, cipolla*, brodo vegetale granulare* [sale marino, farina di riso*, amido di mais*, ortaggi disidratati* in proporzione variabile 11,3% (cipolla*, sedano*, carota*, prezzemolo*, porro*), miso* (soia*, riso*, acqua, sale e koji) estratto di lievito*, olio extravergine d’oliva* e spezie*], sale, curcuma*, prezzemolo*.
Da consumare previa cottura.
Può contenere tracce di soia, sedano.
*prodotti da agricoltura biologica
