Utilizziamo i cookie per personalizzare i contenuti e gli annunci, fornire le funzioni dei social media e analizzare il nostro traffico. Inoltre forniamo informazioni sul modo in cui utilizzi il nostro sito ai nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che hai fornito loro o che hanno raccolto in base al tuo utilizzo dei loro servizi.
Clicca qui per visualizzare la Cookie Policy completa.
Clicca qui per visualizzare la Privacy Policy completa.



Caratteristiche
- 100% vegetali
- biologiche
- con solo soia italiana
- fonte di proteine
- basso contenuto di grassi saturi
Preparazione
FORNO rimuovere la pellicola e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 4/5 minuti.
MICROONDE forare la pellicola e cuocere a 750 W per 1 minuto.
PADELLA cuocere in una padella antiaderente con un velo d’olio per 4 minuti a fuoco medio.
Valori nutrizionali
Energia kcal 173,7 Energia kJ 553
-
Grassi 2,9 g
-
di cui saturi 0,6 g
-
Carboidrati 23,3 g
-
di cui zuccheri 3,7 g
-
Fibre 6,0 g
-
Proteine 12,4 g
-
Sale 0,5 g
Ingredienti
Preparazione alimentare con proteine di soia.
Ingredienti: proteine di soia* reidratate* (20% soia* testurizzata, acqua), funghi champignon* (Agaricus bisporus), zucchine*, carote*, farina di mais*, fecola di patate*, farina di soia* testurizzata, fibra di pisello*, olio di semi girasole*, cipolla* polvere, ciappa di pomodoro* (pomodori*, sale), cipolla*, aceto di vino*, succo di limone*, brodo vegetale granulare* [sale marino, farina di riso*, amido di mais*, ortaggi disidratati* in proporzione variabile 11,3% (cipolla*, sedano*, carota*, prezzemolo*, porro*), miso* (soia*, riso*, acqua, sale e koji) estratto di lievito, olio extravergine d’oliva* e spezie*], sale, paprika dolce* (Capsicum annumm L), prezzemolo*.
Da consumare previa cottura.
Può contenere tracce di soia, sedano.
*prodotti da agricoltura biologica
PRODOTTO DISPONIBILE ANCHE SURGELATO IN FORMATO DA 100 GR.
