Utilizziamo i cookie per personalizzare i contenuti e gli annunci, fornire le funzioni dei social media e analizzare il nostro traffico. Inoltre forniamo informazioni sul modo in cui utilizzi il nostro sito ai nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che hai fornito loro o che hanno raccolto in base al tuo utilizzo dei loro servizi.
Clicca qui per visualizzare la Cookie Policy completa.
Clicca qui per visualizzare la Privacy Policy completa.



Caratteristiche
- 100% vegetali
- biologiche
- con solo soia italiana
- fonte di proteine
- basso contenuto di grassi saturi
Preparazione
FORNO rimuovere la pellicola e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 4/5 minuti.
MICROONDE forare la pellicola e cuocere a 750 W per 1 minuto.
PADELLA cuocere in una padella antiaderente con un velo d’olio per 4 minuti a fuoco medio.
Valori nutrizionali
Energia kcal 178,1 Energia kJ 566
-
Grassi 1,9 g
-
di cui saturi 0,2 g
-
Carboidrati 19 g
-
di cui zuccheri 4,7 g
-
Fibre 5,5 g
-
Proteine 13 g
-
Sale 0,5 g
Ingredienti
Preparazione alimentare con proteine di soia*.
Ingredienti: proteine di soia* reidratate, (20% soia* testurizzata, acqua) funghi champignon* (Agaricus bisporus), farina di mais*, fecola di patate*, zucchine*, carote*, farina di soia* testurizzata, olio di semi di girasole*, fibra di pisello*, cipolla* polvere, ciappa di pomodoro* (pomodori* secchi*, sale), cipolla*, brodo vegetale* [sale marino, farina di riso*, amido di mais*, ortaggi disidratati* in proporzione variabile 11,3% (cipolla*, sedano*, carota*, prezzemolo*, porro*), miso* (soia*, riso* acqua, sale e koji), estratto di lievito*, olio extravergine d’oliva* e spezie*], aceto di vino*, succo di limone*, sale, rosmarino*, prezzemolo*.
Da consumare previa cottura.
Può contenere tracce di soia, sedano.
*prodotti da agricoltura biologica
PRODOTTO DISPONIBILE ANCHE SURGELATO IN FORMATO DA 100 GR.
