Utilizziamo i cookie per personalizzare i contenuti e gli annunci, fornire le funzioni dei social media e analizzare il nostro traffico. Inoltre forniamo informazioni sul modo in cui utilizzi il nostro sito ai nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che hai fornito loro o che hanno raccolto in base al tuo utilizzo dei loro servizi.
Clicca qui per visualizzare la Cookie Policy completa.
Clicca qui per visualizzare la Privacy Policy completa.



Caratteristiche
- senza glutine
- con solo soia italiana
- fonte di proteine
Preparazione
FORNO cuocere in forno preriscaldato a 180° per 2 minuti (modalità consigliata per ottenere un ottimo risultato).
MICROONDE cuocere a 700 W per 1 minuto.
Valori nutrizionali
Energia kcal 243 Energia kJ 1041
-
Grassi 7,66 g
-
di cui saturi 0,7 g
-
Carboidrati 34 g
-
di cui zuccheri 2,81 g
-
Fibre 1,5 g
-
Proteine 10 g
-
Sale 1,15 g
Ingredienti
Preparazione da forno lievitata.
Ingredienti: preparato per farina senza glutine (Amido di frumento deglutinato, Amido di mais, Destrosio, Fibre vegetali (Psyllium, Inulina), Pasta Acida (Mais), Farine di Teff rosso, Farina di lenticchie, Addensante: Gomma di guar, Malto (mais) , Addensante: E464), Proteine di soia estruse 20%, Mozzarella senza lattosio (Latte, Sale, Caglio Microbico, fermenti lattici) Olio extra vergine di oliva, Sale.
Da consumare previa cottura.
Può contenere tracce di soia, sedano.
