Utilizziamo i cookie per personalizzare i contenuti e gli annunci, fornire le funzioni dei social media e analizzare il nostro traffico. Inoltre forniamo informazioni sul modo in cui utilizzi il nostro sito ai nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che hai fornito loro o che hanno raccolto in base al tuo utilizzo dei loro servizi.
Clicca qui per visualizzare la Cookie Policy completa.
Clicca qui per visualizzare la Privacy Policy completa.



Caratteristiche
- 100% vegetali
- biologiche
- con solo soia italiana
- fonte di proteine
- basso contenuto di grassi saturi
Preparazione
FORNO rimuovere la pellicola e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 4/5 minuti.
MICROONDE forare la pellicola e cuocere a 750 W per 1 minuto.
PADELLA cuocere in una padella antiaderente con un velo d’olio per 4 minuti a fuoco medio.
Valori nutrizionali
Energia kcal 259 Energia kJ 989
-
Grassi 9,5 g
-
di cui saturi 1,2 g
-
Carboidrati 28,0 g
-
di cui zuccheri 2,4 g
-
Fibre 5,3 g
-
Proteine 4,2 g
-
Sale 0,89 g
Ingredienti
Preparazione alimentare con proteine di soia. Ingredienti: proteine di soia* reidratate (25% soia* testurizzata, acqua), patate* (fiocchi di patate*, acqua, estratto di rosmarino*), farina di mais*, amido di patate*, farina di ceci*, cipolla*, brodo vegetale* [sale marino, estratto di lievito*, farina di riso*, cipolla* (2,3%)], sale, estratto di lievito*, aglio*.
Può contenere tracce di glutine, arachidi, sesamo, senape, frutta a guscio (noce, pistacchio).
*prodotti da agricoltura biologica
